Logo Pichon
Atlas des épices - Image principale

Atlas des épices

ISBN : 9782080250346

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût. L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian...). Découvrez : - L'histoire et l'origine des épices ; - Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; - 50 recettes de l'entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Poids1280 gr
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages240