36,97 € HT
39,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Vincent Guerlais, Hélène Luzin, ...
ISBN : 9791040110712
36,97 € HT
39,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Artisan pâtissier , c’est un métier, un savoir-faire et un état d’esprit : il s’agit de bien faire pour faire plaisir. La brillance d’un chocolat, le croustillant irrésistible d’une garniture, le peps d’un agrume acidulé. Vincent Guerlais joue avec les textures et les saveurs à Nantes depuis 1997. Son ancrage dans la région lui a notamment inspiré son fameux P’tit beurre, clin d’oeil au biscuit local. Sa passion l’a mené jusqu’à l’élaboration de son propre chocolat, soucieux de maîtriser la qualité de ses matières premières.
Comme dans sa pâtisserie, ce livre est une invitation à réaliser et déguster ses gâteaux selon les goûts qui nous attirent. Caramel, fruits rouges, chocolat, fruits secs… les 60 recettes se dévoilent au gré des parfums et des couleurs. Religieuse mangue Passion, guimauve vanille, Mont-blanc cassis, chou pistache ou chausson aux pommes, pavl
Sur commande