74,88 € HT
79,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Patrick Rambourg
ISBN : 9782850889431
74,88 € HT
79,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
A travers une promenade a la fois the matique et chronologique, ce volume offre une synthe se savante, de taille e et pe dagogique des traditions et pratiques gastronomiques de l’Occident, de l’Antiquite au xxe sie cle. Images d’art superbement reproduites – fresques, de cors de vaisselle, enluminures, gravures, tapisseries et tableaux – et textes d’e poque, guident l’expose de l’histoire de la table et de la cuisine, de leur lente lai cisation, de leur tension continue entre ne cessaire repas et fastueux spectacle. Chaque e poque a construit l’image de ses tables et de ses mets, reflet de son identite et de ses ide aux : l’art, a travers les sie cles, a conserve ces repre sentations gastronomiques, en a fait un genre, un document pour l’historien et une source de f
Sur commande