Logo Pichon
Architexture de la pâtisserie - du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer - Image principale

Architexture de la pâtisserie - du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer

Aurélien Cohen, Louise Marinig

ISBN : 9782263180606

33,13 € HT

34,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Chef pâtissier passionné, Aurélien Cohen voit la pâtisserie comme une oeuvre d'art que l'on construit, faite d'associations de saveurs et de textures. Pistaches, vanille, chocolat, noisette, kalamansi, framboise... viennent se mêler avec finesse au crémeux, au moelleux, à l'onctuosité, au craquant ou au croustillant. Une vraie histoire d'architexture de la pâtisserie...

Pour son premier livre, Aurélien Cohen avait à coeur de partager sa passion en rendant ses créations accessibles, avec des recettes détaillées, des photos soulignant la délicatesse de ses réalisations et des illustrations venant relever avec justesse les coupes et les textures.
Tel un cahier de création, il propose ainsi dans cet ouvrage de découvrir les secrets de ses recettes signature : les Tartelettes Miss pistache, les choux forêt-noire, l'entremets sweet kalamansi, le cake marbré

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages264
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Après avoir débuté chez Crior, Aurélien Cohen a très vite été actif sur les réseaux sociaux où ses pâtisseries ont séduit près de 270 000 abonnés Instagram, le conduisant à proposer des masterclass

Livres