Logo Pichon
Anton - Image principale

Anton

Frédéric Anton, Chihiro Masui, ...

ISBN : 9782723466950

71,09 € HT

75,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Frédéric Anton, trois étoiles au guide Michelin, chef du restaurant le Pré Catelan situé au Bois-de-Boulogne, lève le voile sur sa cuisine et nous emmène dans son univers.

Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robuchon. Très vite elle a saisit le potentiel du chef et décidé de suivre son parcours.

Une amitié indéfectible émergea de cette rencontre, et une admiration pour l'inventivité et la richesse de ce chef pas comme les autres.

La créativité et la forte dimension graphique de sa cuisine donnent à cet ouvrage un caractère esthétique exceptionnel, parfaitement mis en valeur par les photographies de Richard Haughton.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Poids3391 gr
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Marque EditorialeGLENAT
  • Date de publication19 novembre 2008
  • Nombre de pages352