Logo Pichon
Angelina - Image principale

Angelina

Angelina

ISBN : 9791040113010

37,82 € HT

39,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L’élégance à la française.

1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d’un savoir-faire pâtissier et d’une expertise à la hauteur du lieu, il en fait la résidence privilégiée des gourmands et épicuriens. Tous s’y retrouvent pour déguster les deux spécialités de la maison : le mont-blanc et le chocolat chaud, un duo onctueux et crémeux à souhait qui saura traverser les temps et les frontières. Aujourd’hui, Angelina est incontournable et Christophe Appert, gardien de cet héritage centenaire, s’applique à toujours y proposer le meilleur de la pâtisserie française.

Monts-blancs, entremets de fête, pâtisseries intemporelles, gâteaux de voyage, créations artistiques…

50 recettes iconiques qui font le succès de la maison depuis plus d’un siècle.

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages256
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • ÉditeurDE LA MARTINIERE BEAUX LIVRES