16,34 € HT
17,24 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Christine Rizk
ISBN : 9782843191831
16,34 € HT
17,24 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le nombre d'enfants et d'adultes allergiques à un ou plusieurs aliments ne cesse d'augmenter. Il a doublé en moins de 20 ans. On considère que les allergies alimentaires touchent de 4 à 6 % des enfants et de 1 à 3 % de la population adulte. Elles ont des répercussions multiples : familiale, sociale, scolaire, financière, qualité de vie. Pourtant, des solutions existent. Ce guide pratique, fruit d'un vécu quotidien auprès de familles d'enfants allergiques, vous aidera à : Identifier l'allergie alimentaire par des tests standardisés et une consultation diététique pour établir un diagnostic adapté. Différencier les fausses des vraies allergies. Surveiller et connaître l'évolution de l'allergie. Préparer une trousse d'urgence. Savoir lire les étiquettes. Découvrir le PAI (Projet d'accueil individualisé) à l'école. Concocter des recettes délicieuses sans les aliments allergènes (?ufs, lait, gluten, etc.). Préserver la v
Sur commande