Logo Pichon
Aliments fermentés en 120 recettes - Image principale
Aliments fermentés en 120 recettes - Quatrième de couverture

Aliments fermentés en 120 recettes

Marie-Claire Frédéric

ISBN : 9782501150330

6,54 € HT

6,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés… Bien au contraire !
La fermentation lactique permet d’enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries – ainsi qu’en minéraux, vitamines et enzymes – et de mieux les conserver.
Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou… caviar), passez donc à la vitesse supérieure !

Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé!
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages192
  • Poids186 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • CollectionSanté - Développement Personnel