Logo Pichon
Aliments et boissons - 3e édition - Image principale

Aliments et boissons - 3e édition

ISBN : 9782704012633

31,75 € HT

33,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cet ouvrage, complémentaire d'"Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires", propose une étude systématique des aliments et boissons. Cette étude aborde pour chaque filière :

  • les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées ;
  • les différents produits, des produits de base aux produits plus ou moins sophistiqués ;
  • les aspects réglementaires spécifiques : s'appuyant sur le règlement CE "food law" du 28 janvier 2002 et les règlements complémentaires de 2004 et 2005 dont le "paquet hygiène", qui font l'objet d'une présentation synthétique ;
  • les contrôles effectués (contrôles officiels, autocontrôles) et la traçabilité ;
  • les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propres à chaque produit, en relation avec les concepts présentés dans "Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires".

Il comprend également une mise au point, sommaire mais documentée, sur

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Nombre de pages278
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialeDOIN EDITEURS
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • Date de publication11 septembre 2008