34,60 € HT
36,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Jacqueline Cabioc'h, Jean-Yves Floc'h
ISBN : 9782603020562
34,60 € HT
36,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Depuis des siècles, les algues constituent une part importante de l'alimentation de nombreuses cultures. Aujourd'hui, elles occupent une place centrale dans l'industrie agroalimentaire. Bonnes ou mauvaises algues ? Il n'est pas facile de déterminer les effets des algues sur la santé et sur l'environnement. Leur étude est donc un enjeu majeur, d'autant que les algues sont un indicateur de l'état des milieux marins.
Ce guide a été conçu pour être utilisé par tous : les 300 espèces décrites sont groupées par couleur et sont presque systématiquement illustrées de clichés d'une qualité exceptionnelle. Une introduction présentant les états des écosystèmes qui accueillent les algues en Atlantique a été ajoutée à cette nouvelle édition entièrement revue et corrigée.
Sur commande