Logo Pichon
Al dente - Image principale

Al dente

ISBN : 9782366770117

18,86 € HT

19,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique.

Il présente, outre un panorama des produits régionaux, une liste des produits typiques nationaux et de certains éléments de base nécessaires à la préparation de nombreux plats, mais il est essentiellement consacré à la riche variété des recettes de base de la cuisine italienne, aux plats les plus traditionnels et les plus diffusés sur les tables de la Péninsule, expliqués en détail dans un langage clair et accessible à tous, même à ceux qui n'ont aucune familiarité avec la cuisine italienne.

La plupart des recettes sont précédés d'informations et de curiosités relatives au plat décrit, et de conseils pour remplacer d'éventuels ingrédients difficiles à trouver hors de l'Italie.

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Poids700 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • CollectionBeaux livres
  • Nombre de pages224