Logo Pichon
Agar -agar - Image principale
Agar -agar - Quatrième de couverture

Agar -agar

Clea

ISBN : 9782842218843

11,37 € HT

12,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découverte au XVIIe siècle au Japon, l’agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l’eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0.

Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :
Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï…
Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc…
Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère…
Les gelées
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • Poids292 gr
  • Marque EditorialeLA PLAGE