28,34 € HT
29,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Leslie Belliot
ISBN : 9782263186448
28,34 € HT
29,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Plats typiques du quotidien et spécialités de
street food
, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le
kannari
familial, aux délicieux
bokits
préparés dans les camions de rue, en passant
par les
sinobols
bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Ac
Depuis 2016, Leslie Belliot, créatrice de contenu et auteure culinaire, distille sur les réseaux sociaux ses recettes de cuisine antillaise traditionnelle et re

Sur commande