Logo Pichon
A table avec les ripailleurs - Image principale

A table avec les ripailleurs

ISBN : 9782816020700

23,60 € HT

24,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue. Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitriser la cuisine au barbecue et réaliser des plats exceptionnels : choix du barbecue et du matériel, techniques de cuisson et de fumage, épices et assaisonnements, etc. Découvrez comment réaliser plus de 40 recettes délicieuses et audacieuses, de différentes viandes mais aussi de burgers, de poissons, de légumes et même de desserts.
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication01 juin 2023
  • Marque EditorialeARTEMIS
  • Nombre de pages144
  • LangueFrançais
  • CollectionCuisine pour tous