Logo Pichon
A modern way to cook - Image principale

A modern way to cook

Anna Jones

ISBN : 9782841389711

23,70 € HT

25,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Par l'étoile montante de la scène culinaire internationale : une cuisine végétale rapide, inventive et plein de saveurs.

Inutile d'être végétarien ou vegan pour aimer la cuisine d'Anna Jones. Si A modern way to cook est rapidement devenu une référence en Angleterre, en Italie, aux Pays-Bas, en Allemagne et même au Brésil, c'est qu'Anna Jones réussit le tour de force de proposer une cuisine cosmopolite, inventive, et pleines de saveurs, qui plus est tellement facile et rapide à réaliser qu'on n'hésitera plus à se lancer même après une longue journée de travail.
Comment faire un repas sain et gourmand lorsqu'on rentre chez soi après une longue journée, affamé et fatigué ? Quel petit-déjeuner, quelle lunch-box ou quelle collation préparer avec des emplois du temps (sur)chargés ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles Anna Jones répond en proposant 150 recettes de légumes, de graines ou de légumineuses organisées en fonction du temps dont on dispose

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages255
  • Contributeur(s)Mariane Picolo
  • Poids973 gr
  • Marque EditorialeULMER
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Anna Jones est chef, auteure de livres de cuisine et styliste. Pendant plusieurs années, elle a fait partie de l'équipe de Jamie Oliver, collaborant en coulisse à la mise en scène, à l'écriture et

Livres