23,70 € HT
25,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Anna Jones
ISBN : 9782841389711
23,70 € HT
25,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Inutile d'être végétarien ou vegan pour aimer la cuisine d'Anna Jones. Si
A modern way to cook
est rapidement devenu une référence en Angleterre, en Italie, aux Pays-Bas, en Allemagne et même au Brésil, c'est qu'Anna Jones réussit le tour de force de proposer une cuisine cosmopolite, inventive, et pleines de saveurs, qui plus est tellement facile et rapide à réaliser qu'on n'hésitera plus à se lancer même après une longue journée de travail.
Comment faire un repas sain et gourmand lorsqu'on rentre chez soi après une longue journée, affamé et fatigué ? Quel petit-déjeuner, quelle lunch-box ou quelle collation préparer avec des emplois du temps (sur)chargés ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles Anna Jones répond en proposant 150 recettes de légumes, de graines ou de légumineuses organisées en fonction du temps dont on dispose
Anna Jones est chef, auteure de livres de cuisine et styliste. Pendant plusieurs années, elle a fait partie de l'équipe de Jamie Oliver, collaborant en coulisse à la mise en scène, à l'écriture et

Momentanément indisponible