Logo Pichon
A la table de philippe renard - Image principale

A la table de philippe renard

ISBN : 9782357333505

46,45 € HT

49,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un parcours gourmand sur la Rive Gauche

Pascale Parillaud nous rapporte ses longues interviews du Chef sur l'histoire en cuisine du Lutetia et sur les produits au fil des 4 saisons.

Cet ouvrage s'illustre et est illustré par les photographies de Philippe Exbrayat - fin gourmet, passionné de cuisine inventive, aux côtés des grands Chefs, il exalte son talent ; et Antoine Piechaud, dont la vision surprenante saisit les ambiances et les expressions sur le vif. "L'oeil des photographes s'allie à merveille au tour de main du Chef" : un beau livre assorti de nombreuses photographies du réputé Hôtel Lutetia de Paris, mais aussi de recettes de son Chef !

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Nombre de pages280
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication31 décembre 2014
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeARCHIBOOKS
  • DistributeurSODIS