Logo Pichon
À la table de la bonne mère - Image principale

À la table de la bonne mère

Mahéva Angelmann

ISBN : 9782412092552

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

La vraie et bonne cuisine de Marseille !

Découvrez plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale
et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la provençale, raviolis à la brousse et à la menthe, boulettes de sardines au citron... Une véritable immersion gustative, accompagnée d'un reportage photo pour découvrir la beauté de Marseille et de ses alentours, ainsi que les personnes qui font tout le charme de la ville.


Préface de François-Régis Gaudry

  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8
  • Marque EditorialeFIRST

Notes bibliographiques

Marseillaise pure souche, Mahéva Angelmann tenait avec son mari la pizzeria de la Bonne Mère, en bas

Livres