Logo Pichon
À la table d'une famille chinoise - Image principale

À la table d'une famille chinoise

ISBN : 9782070196722

14,12 € HT

14,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

C'est un livre de recettes pas comme les autres... Au début des années 1970, après leur arrivée en France, les parents d'Éliane Cheung ouvrent à Paris un premier restaurant dédié à la gastronomie de la Chine du Sud, terre dont le couple est originaire et où le père d'Éliane officiait déjà comme cuisinier. Un second établissement suivra quelques années plus tard. Éliane a donc grandi au milieu des casseroles et des effluves d'une cuisine qui venait de loin, et qui, pour elle, est riche autant de saveurs que de souvenirs familiaux et gustatifs. C'est à cette table des souvenirs qu'elle nous convie, mêlant, aux 40 recettes glanées en détail auprès de ses parents, anecdotes familiales et personnelles, et illustrant le tout de ses propres dessins.
  • Date de publication28 octobre 2016
  • Forme de produitAutre format de livre
  • LangueFrançais
  • CollectionArts culinaires - Alternatives
  • Poids472 gr
  • Nombre de pages136