Logo Pichon
A la découverte de la fermentation - Image principale

A la découverte de la fermentation

ISBN : 9791032306482

14,12 € HT

14,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

À la découverte de la fermentation

Apprendre à réaliser kombucha, kéfir, légumes lacto-fermentés…

Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour.  

Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés boostent la flore intestinale, garante de notre bonne santé. Découvrez dans cet ouvrage les clés d’une fermentation réussie et lancez-vous dans la fabrication de boissons - kéfir, kombucha, bière de gingembre…, bocaux - pickles, kimchi, achards…, sauces – ketchup, moutarde maison…, mais aussi pain moelleux aux légumes lactofermentés, granola cru…

  • Poids331 gr
  • Marque EditorialeMARIE-CLAIRE
  • DistributeurDILISCO
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de parution03 novembre 2021