Logo Pichon
A l'origine - Image principale

A l'origine

ISBN : 9782843987991

23,70 € HT

25,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Quelque chose a changé dans le café ces dernières années : il est aujourd'hui possible de boire du bon café en France, en Europe et un peu partout dans le monde. Chez soi, chez son torréfacteur, au restaurant, au bureau, la bonne tasse est accessible à tous. En effet, le café de qualité n'a rien à cacher ; bien au contraire, il a tout à dévoiler : son fruité, sa floralité, ses épices, sa douceur, son corps, son équilibre et tant d'autres attributs que le grand public est en droit de découvrir. Une formidable dynamique, irréversible, est en marche, car la filière que l'on nomme désormais « café de spécialité », est structurée et organisée. Producteurs, sourceurs, importateurs, torréfacteurs, oeuvrent ensemble pour proposer des cafés qui n'ont jamais été si bons.    Christophe Servell appartient à cette communauté pour avoir créé une des premières enseignes de café de spécialité en Europe : Terres de café. Depuis plus de dix ans, il voyage « à l'origine », à la rencontre des producteurs,
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Date de publication24 mai 2023
  • Poids660 gr
  • Marque EditorialeAPOGEE
  • Forme de produitLivre
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Christophe Servell, fondateur de Terres de café, sacré meilleur torréfacteur de France en 2015, sillonne depuis des années les pays producteurs, à la recherche des meilleurs cafés du monde. Au fil du
Livres