Logo Pichon
A l'école de la pâtisserie vegan - Image principale

A l'école de la pâtisserie vegan

Linda Vongdara

ISBN : 9782263162558

25,59 € HT

27,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé.

Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu. Le premier chapitre est consacré aux rudiments et aux techniques de bases, qui vous permettront de réaliser des cakes, des muffins, des moelleux, des flans... Puis, au fil du livre, les recettes deviennent plus sophistiquées : des tartes, des crèmes, des entremets pour le niveau intermédiaire, avant d'atteindre une maîtrise permettant de concocter des choux, des fraisiers, des mille-feuilles... bref, une somme de recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres qui vous feront oublier le lait, la crème fraîches et les œufs tout en vous ouvrant les portes de nouvelles saveurs.

  • Forme de produitLivre relié
  • Contributeur(s)Marie Laforêt
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • Poids1257 gr

Notes bibliographiques

Dans une collection dirigée par Marie Laforêt, star incontestée de la cuisine vegan en France depuis une dizaine d'année.

Livres