25,59 € HT
27,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Linda Vongdara
ISBN : 9782263162558
25,59 € HT
27,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu. Le premier chapitre est consacré aux rudiments et aux techniques de bases, qui vous permettront de réaliser des cakes, des muffins, des moelleux, des flans... Puis, au fil du livre, les recettes deviennent plus sophistiquées : des tartes, des crèmes, des entremets pour le niveau intermédiaire, avant d'atteindre une maîtrise permettant de concocter des choux, des fraisiers, des mille-feuilles... bref, une somme de recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres qui vous feront oublier le lait, la crème fraîches et les œufs tout en vous ouvrant les portes de nouvelles saveurs.
Dans une collection dirigée par Marie Laforêt, star incontestée de la cuisine vegan en France depuis une dizaine d'année.

Sur commande