Logo Pichon
A go, on mange slow - recettes de saison inspirées des pays scandinaves - Image principale

A go, on mange slow - recettes de saison inspirées des pays scandinaves

Madeleine Arcand, Maxime Morin

ISBN : 9782761961318

22,75 € HT

24,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrez des recettes de saison inspirées des pays scandinaves.

Le bonheur se nicherait-il dans un bon repas dégusté entre amis, ou encore dans un chocolat chaud siroté au coin du feu par un après-midi pluvieux ? Ces petits moments qui procurent réconfort et joie portent un nom dans les pays scandinaves : hygge, qui signifie littéralement " bien-être ". Cette philosophie invite à vivre plus lentement (slow living) et à manger de façon plus consciente (slow food). Popularisé il y a quelques années, le hygge fait de plus en plus d'adeptes dans le monde.
Pour nous apprendre à appliquer cet art de vivre à la scandinave dans nos cuisines québécoises, Madeleine Arcand et Maxime Morin nous invite à cuisiner de façon consciente et présente, puis à prendre le temps de déguster ce repas en famille ou entre amis. Les autrices se sont d'ailleurs immergées complètement dans la culture du hygge lors d'un séjour à Copenhague à l'automne 2022.
60 recettes inspirées des pays scandi

  • Nombre de pages192
  • ÉditeurGroupe ADP
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids488 gr
  • CollectionAlimentation

Notes bibliographiques

En 2014, Madeleine Arcand obtient une certification en enseignement du yoga avec son maître, Nicole Bordeleau. Cofondatrice de Rose Buddha (une entreprise de vêtements de yoga écoresponsabl

Livres