Logo Pichon
A comme astuces - mon abécédaire de la cuisine - Image principale

A comme astuces - mon abécédaire de la cuisine

Julie Andrieu, Jean-François Mallet

ISBN : 9782221255612

23,60 € HT

24,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées.
Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés !

B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte...
Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ?
Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.

  • Date de publication10 novembre 2021
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Auteure de nombreux livres de cuisine, Julie Andrieu produit et anime plusieurs émissions de télévision et de radio, dont " Fourchette et sac à dos " sur France 5 et plus récemment " Les car

Livres