Logo Pichon
222 recettes faciles - cuisine italienne - pasta - Image principale

222 recettes faciles - cuisine italienne - pasta

Academia barilla, Carlo Cracco

ISBN : 9788861123977

24,17 € HT

25,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Tout le monde aime les pâtes ! Elles épatent par leur diversité, charment par leur appellation et se dégustent avec passion. Pour apprendre à les sublimer, nous nous sommes associés à l'Academia Barilla le spécialiste des pâtes à l'italienne. Le résultat : une somme de 520 pages consacrée aux pâtes sous toutes leurs formes : sèches, au four, froides, farcies, fraîches, aux œufs... Un voyage à travers l'Italie, du Val d'Aoste à la Sardaigne, grâce à 222 recettes faciles mais raffinées.

La cuisine italienne, appréciée, recherchée et imitée dans le monde , tire sa richesse de la variété et de la diversité de ses produits et des styles de préparation. Dans un pays qui compte vingt régions, chacune
avec sa terre, son climat, sa culture et son histoire, il n'est pas surprenant que des traditions culinaires
très différentes

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids2035 gr
  • ÉditeurEDIZIONI WHITE STAR
  • Marque EditorialeWHITE STAR
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Contributeur(s)Chiara Ruffinengo, Laura Toppan, Valentina Biagini

Notes bibliographiques

Parme accueille depuis 2004 l' Academia Barilla , le premier centre international pour la diffusion de

Livres