Logo Pichon
150 drôles d'expressions de la cuisine qui ne manquent pas de sel - Image principale

150 drôles d'expressions de la cuisine qui ne manquent pas de sel

Yves Camdeborde, Marcelle Ratafia

ISBN : 9782321016724

13,18 € HT

13,91 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Si en France on aime particulièrement bien manger, on aime tout autant parler de nourriture, et ce le plus souvent... en mangeant !

Avis aux fins gourmets comme aux grandes gueules, ces 150 drôles d'expressions de la cuisine vous donneront de quoi alimenter en anecdotes savoureuses le prochain repas de famille, entre la poire et le fromage par exemple ? Pourquoi n'est-on pas dans son assiette, se félicite-t-on d'être un vrai cordon bleu, a-t-on la patate ou la frite (quelle différence d'ailleurs) ? Pour répondre à ces questions, on a donné carte blanche à Yves Camdeborde et à Marcelle Ratafia qui nous ont mitonné des explications aux petits oignons. Surprises du chef garanties, à consommer sans modération.

Le chef Yves Camdeborde pimente le récit de ses anecdotes culinaires avec passion !

Les auteurs


Autrice et chroniqueuse, Marcelle Ratafia est une autrice spécialiste de l'argot et des étymologies comestibles.

  • Poids390 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • ÉditeurNathan
  • Marque EditorialeLE ROBERT
  • Date de publication21 octobre 2021
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

RACONTÉES PAR MARCELLE RATAFIA, autrice spécialiste de l'argot, des étymologies comestibles et chroniqueuse culinaire. Mordue du ciné noir et blanc, elle a présenté Merci Marcelle sur Polar+

Livres