Logo Pichon
100 % verrines - Image principale

100 % verrines

Florent Margaillan, Aline Princet

ISBN : 9782754083850

3,78 € HT

3,99 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

50 recettes pour éblouir pupilles et papilles de l'entrée au dessert

Simples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de textures et de saveurs.
De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos convives.
Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout chocolat...

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Champion de France du dessert, Florent Margaillan est second dans un restaurant 2 étoiles. Il est notamment l'auteur de Soufflés légers, légers, Oh mon gâteau ! et Glaces et

Livres