Logo Pichon
100 desserts aux sucres naturels - Image principale
100 desserts aux sucres naturels - Quatrième de couverture

100 desserts aux sucres naturels

ISBN : 9791032308004

15,07 € HT

15,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

100 recettes : Tartes, gâteaux, crèmes et mousses, cakes, glaces
Sucre complet, miel, sirop d’agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnelles et leur faible index glycémique en font les ingrédients indispensables de desserts plus sains. Cookies, macarons, riz au lait, forêt noire, crumble… on peut réaliser tous types de desserts avec des sucres naturels; et même tenter des desserts tout crus, qui ont l’avantage de conserver les bienfaits des aliments. Brownie, tarte au citron, cheesecake, crémeux matcha, ces gourmandises sans cuisson sont délicieuses.
  • Marque EditorialeMARIE-CLAIRE
  • DistributeurDILISCO
  • Poids539 gr
  • Forme de produitLivre
  • Date de parution20 septembre 2022
  • Date de publication20 septembre 2022